站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

开始膨胀了?库兹马:我绝对应该在前五顺位被选中

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-13 08:42:56

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  洛杉矶湖人队新星库兹马(首轮第27顺位)日前接受湖人队官网采访。在采访中,库兹马展现了强大的自信心,他认为在这届选秀大会上自己绝对应该是在前五顺位被选中的。

  库兹马最先谈到了自己的家庭:“我主要是从我母亲那里学到了责任感。她总是要做多份工作。很多时候,我们主要由祖母照顾。我的妈妈要去音像店、意大利餐厅、牙科诊所等等的地方工作。她的努力让我没有理由不去做好自己应该做的事情。至于我的父亲,他的职业是卡车司机。”

  库兹马一直认为自己能够进入NBA。他表示:“我一直都认为我可以在NBA打球,所以无论是在看NBA比赛还是打2K游戏时,我都梦想着自己有一天在NBA打球。当我去上大学后,和那些更高水平的球员对决,技术也变得越来越好时,我知道自己的机会更大了。”

  库兹马还透露了自己在选秀夜上的心路历程:“那时候我就知道自己会在第一轮被选中的。我一共参加了18次试训,每一次试训表现都很好。我知道总会有球队选择我的。我也认为,我最有可能被湖人队选中,因为我有这个预感。我知道马刺也非常喜欢我。”

  库兹马还谈到了自己的不足之处:“防守,我必须继续提高防守。在大部分情况下,所有的伟大球员都是非常优秀的防守者。我必须变得更加强壮,这样才能做好防守。”

  库兹马认为按照实力自己的顺位可以非常靠前:“我肯定应该在前五顺位被选中的。”

  库兹马之所以这样说也是有他的底气的。本赛季至今他场均可以贡献15.2分6.8个篮板,投篮命中率达到了51.6%。他的场均得分要高于前五顺位的任何一位球员。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片