站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

加泰媒体:内马尔哭泣是在演戏 巴黎高层指使的!

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-12 17:12:01

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育11月12日报道:

  在巴西3比1战胜日本后的新闻发布会上,内马尔激动落泪,他宣称自己在巴黎一切都好,他恳求媒体不要再编造自己不开心之类的假消息。内马尔为何会这样做?巴西和西班牙两国媒体,给出的说法完全不同。

  巴西UOL体育指出,内马尔之所以情绪失控,是因为过于思念亲人。在巴黎,内马尔身边虽然不缺朋友,但缺少亲人的陪伴。儿子卢卡目前住在巴塞罗那,内马尔近期频频重返巴塞罗那,很大程度上是为了陪儿子。内马尔邀请妹妹拉斐拉去巴黎做客,他甚至希望母亲娜丁能够常住巴黎陪伴自己。

  对于家庭,内马尔一直非常看重。内马尔儿时之所以拒绝皇马,很大程度上是因为不愿过早离开家人。在内马尔来到欧洲踢球之后,父亲一直陪伴着他。每当妹妹拉斐拉过生日,内马尔总能趁着伤病或者禁赛的机会去巴西参加生日派对。对于儿子卢卡,内马尔更是视如掌上明珠。

  不过西班牙《每日体育报》怀疑,内马尔其实在演戏,他在通过落泪的方式博同情,这一切很可能是由巴黎高层指定的。巴黎技术总监马克斯韦尔和体育总管恩里克,赛前恰好现身内马尔一家在巴西的建筑工地上。《每日体育报》怀疑,巴黎两巨头直接与内马尔家人对话,并要求内马尔公开否认巴黎更衣室危机,以便消除不利的舆论影响。

  巴黎两巨头为何去了巴西?巴黎官方给出的说法,是落实文德尔的转会。20岁的文德尔是弗鲁米嫩塞后卫,他将在明年1月加盟巴黎。但《每日体育报》指出,巴黎早在今夏就敲定了文德尔转会细节,就连1100万欧元转会费都谈妥,巴黎两巨头似乎没必要特地飞去巴西一趟。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片