站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

保罗训练场1对1欢笑不断 周琦在旁运球也被逗乐

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-11 12:58:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙岚

  网易体育11月11日报道:

  火箭今天没有比赛,球员们展开了训练,从现场小视频来看,保罗状态不错,精神面貌也是相当好。

  在训练中,保罗穿着一件连帽衫,帽子包着头,一边运球一边和负责防守他的陪练说笑,不知道他们说了些什么,现场也是笑声一片,从运球、移动节奏来看,保罗现在的身体状态没什么问题,看来养伤养得差不多了。

  不远处,哈登在和火箭主教练丹东尼交流着什么,他也身穿一件连帽的卫衣,丹东尼也是对哈登又搂又抱、勾肩搭背,看起来将帅二人关系处得相当不错。

  而镜头最后也给到了周琦,他在另一侧一人拿着球运着,状态非常轻松,只见他看着保罗1对1的方向,满脸是笑。显然,周琦大概是听懂了保罗和防守人的垃圾话,之前有报道称周琦平时在和火箭一起时是不需要翻译的,他对篮球术语这些的理解已经突飞猛进。

  今年夏天,火箭交易来了保罗,但保罗一开始就受到伤病影响,他出战了揭幕战,帮助火箭击败了勇士,但比赛最后时刻,他因为腿伤没有上场,之后火箭官方也给出保罗要休战2-4周的通告。

  昨日,丹东尼在接受媒体采访时表示,保罗还有1周左右即可复出。

  发出这个训练视频的美记者费根也是表示:“看得出来保罗复出在即了,看这笑容你就知道了。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片