站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

欧文兴奋成黄绿大战参与者 球哥:要习惯被人嘘

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-09 15:14:25

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月9日消息,凯尔特人主场107-96击败湖人,将连胜场次扩到10场,这是凯尔特人队史上第31次取得至少连续10场胜利的成绩。目前凯尔特人队史最长的连胜纪录是在2008-09赛季,当时他们取得过19连胜。值得一提的是,联盟中目前取得10+连胜次数第二多的球队则是湖人,他们有过28次10+连胜。

  “这感觉真的不错(成为黄绿大战的一部分),”全场拿到19分、6个篮板和5次助攻的欧文赛后说道,“你可以肯定看到这与其他球队的比赛氛围不同,当然还有那些‘Beat LA’的呐喊声,我之前只在YouTube上看过这些,现在我可以亲身体验,这真的令人感到兴奋。”

  谈到绿军今日的进攻时,欧文说道:“这就是1000万美元的动作,还有5美元的终结。”

  谈到湖人新秀朗佐-鲍尔时,欧文表示,“他在快攻里的表现令人难以置信,我知道他想让队友们参与进来,他在场上能够迅速做出决定,他在防守端每晚肯定会受到挑战,他想上场竞争。”

  球哥鲍尔本赛季一共出手132次,命中39球,投篮命中率为29.5%,他是本赛季至少出手100次的球员中投篮命中率最低的球员。谈到自己投篮挣扎,鲍尓说道,“讲真,这就是在我脑子里,我知道我可以投篮。我一直在努力练习平衡性,练习自己的脚步,这就是卢克(沃顿)和魔术师约翰逊告诉我的事情。”

  而谈及自己被嘘时,鲍尓表示,“我要习惯这些,这是他们(凯尔特人)的主场,我来之前就已经预料到自己会被嘘了。这是在他们的主场,如果我是一名球迷,我也会嘘的。事实上,我每次去客场都会被嘘。”

  值得一提的是,探花秀塔图姆在第二节还有5分43秒时下场与队医返回更衣室,随后绿军宣布塔图姆因为脚踝疼痛不会再返回赛场,缺席本场剩余比赛。赛后绿军官网透露,塔图姆目前已经穿上保护靴,已经接受了X光检查,同时他还会在明天继续接受核磁共振等进一步检查,届时会有更详细的结果。另外,前锋戈登-海沃德脚踝严重受伤休战,艾尔-霍弗德因为脑震荡本场也未能出战与湖人的比赛。目前的绿军遭遇着严重的伤病困扰。

  “直到我们只剩下4名球员之前,我认为我们都要继续打下去。可当我们只剩下4个人时,我就不知道该怎么做了。”绿军主帅史蒂文斯赛后谈到球队目前多人的伤病问题时说道。

  “我们在努力保持健康,伙计。”赛后欧文谈到塔图姆中途退出比赛的问题时说道。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片