站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

巴特勒看淡数据:只要球队能赢球 数据不是事儿

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-08 10:34:40

 作者:    来源:搜狐    频道主编:吕小忱

  北京时间2017年11月8日,森林狼核心吉米-巴特勒接受采访,谈到他本赛季数据上的明显下滑,巴特勒表示他不在乎个人的数据,最重要的是球队要赢球。

  上个赛季在公牛期间,巴特勒是球队最重要的得分手,场均能够砍下23.9分。自从加盟森林狼之后,巴特勒的个人数据有明显的下滑,场均只有15.1分。不过这位全名星球员根本不在意,因为他在眼中赢球才是第一位。

  “说实在,我整个职业生涯都是这样的想法:只要球队能赢球,我才不在乎个人数据,因为赢球才能然每个人都开心。”巴特勒说道。狼队不仅有唐斯和维金斯两大得分手,还有蒂格和克劳福德等实力悍将,巴特勒在球队的使用率只排在第五。

  巴特勒在新赛季的打法有了很大的转变,他在防守端保持侵略的同时,进攻端已经逐渐从进攻终结点变成进攻发起点,很多时候是突破分球的打法。狼队新赛季的化学反应不错,进攻效率排名联盟第5,而且已经连赢了5场比赛,这还是8年来的第一次。

  巴特勒在攻防两端的贡献,狼队主帅锡伯度都看眼中,“吉米就是这样,他就是这么打球的。我们需要他得分时,他就能得分。我们需要他打突分时,他也能打突分。他的表现总结成一句话就是:球队需要第一位,这才是最重要的。你从来不会看见吉米抱怨出手次数和上场时间,他想赢球,只想赢球。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片