站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

小贝公子搂女友配一脸!超杀女姿态表情太像贝嫂

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 19:44:17

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙岚

  网易体育11月7日报道:

  “万人迷”贝克汉姆的大公子布鲁克林与“超杀女”科洛-莫瑞兹(Chloe Moretz)之间的感情故事可谓是相当的狗血。在分分合合多次之后,莫瑞兹也在自己的INS发布了一张两人的甜蜜合影,这也很好的证明了此前媒体的猜测,他们两人又合好了。

  在这张合影中,莫瑞兹与布鲁克林两人身穿着情侣款的牛仔服,小贝大公子左手搂着莫瑞兹,而这位美艳的“超杀女”也非常甜蜜的把手搭在小贝大公子的大腿上,真可谓是“狗粮”撒了一地。

  值得一提的是,莫瑞兹与布鲁克林的这张合影多少能够让人感受到有些许贝嫂的意味。莫瑞兹那个尖尖的下巴以及侧着头的那个标志性的动作,再加上布鲁克林有着小贝当年青涩的面容,恍惚间我们也似乎回到了当年小贝与辣妹谈恋爱的那个阶段。

  事实上,布鲁克林和莫瑞兹曾经多次分分合合,他单身后绯闻更是不断,但是在花丛中穿梭许久之后,布鲁克林最终还是与莫瑞兹走到了一起。就在今年9月份的时候,布鲁克林还在社交媒体上与莫瑞兹有着很多甜蜜的互动,从那时起,粉丝们也从媒体上嗅到了他们即将合好的意味。

  需要指出的是,莫瑞兹此前会与布鲁克林分手也与她的哥哥也有着一定的关系,她的哥哥曾经担心她会在感情里受伤。好在,现年18岁的布鲁克林已经上大学,心智似乎有稍微成熟一些,在这种情况下,莫瑞兹也再次给了小贝大公子一次机会。就在今年8月份的时候,布鲁克林与莫瑞兹还一起参加洛杉矶的派对,当时她向派对上的朋友透露,两人打算再试一次,友人说:“她比男方更在乎两人的关系,感觉他们在一起很自在。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片