站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

科尔:尼克杨还在适应勇士 赛季还早他会变更好

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 14:18:53

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月7日,今年夏天,勇士和尼克-杨签下了一份一年价值520万美元的合同。在此之前,他效力于处于低谷期的湖人,如今,他加盟了一支有机会争冠的队伍。不过,最近一段时间,尼克-杨状态不佳,还无法帮助球队,勇士主帅史蒂夫-科尔表示,尼克-杨还在适应勇士队的环境。

  “尼克-杨是一个非常棒的家伙,他的脸上总是挂着笑容,”科尔说道。“今年我已经和他聊过很多次了,他每件事情都做的很好。现在他正努力弄明白我们是如何打球的,同时他也在寻找自己的新角色。”

  而对于主帅科尔,尼克-杨表示,“教练能和你谈话,让你知道你目前的情况,而不是像一些教练一样把你关进小黑屋,这非常的棒,”尼克-杨说道。“当我进入比赛的时候,我不会措手不及。每一天,他都会和我聊很多,会告诉我在不同情况下,我应该如何去做。”

  尼克-杨没有指出其他教练究竟是谁,不过,在此之前,尼克-杨曾公开称赞过科尔、湖人主帅沃顿,目前火箭队的主帅德安东尼,显然的是,尼克-杨这里说的是拜伦-斯科特。在斯科特执教湖人的那几个赛季,尼克-杨效率低下,个人表现并不好。

  “这需要一些时间,我觉得他现在正努力试着去理解球队的进攻,怎样自己能够变得更加有效率。不仅仅是得分,而是在球场上的每时每刻都保持着威胁,”勇士后卫斯蒂芬-库里说道。“有时候,想要明白球队是怎么移动的,了解球队的战术,确实需要一些时间。”

  “尼克-杨会给我们带来很大的影响,”汤普森说道。“第一场比赛他做到了,但那肯定不会是最后一场。他会有很多那样的比赛,他的时刻很快就会到来的。不管是今晚、周三还是之后的一些比赛。他会给球队带来很重要的影响,这一年他会帮助我们赢下很多的比赛。”

  新赛季代表勇士队的第一场比赛,尼克-杨对阵火箭得到了23分,但之后的比赛,他就陷入到了困境中。“我的心态就是,当我进入比赛的时候,我就要像微波炉一样,”尼克-杨说道。“过去我常常扮演球队第六人的角色,然后在板凳席上得分,现在我需要做出调整。”

  尽管尼克-杨最近手感不佳,但是勇士主帅科尔还是相信,尼克-杨会找回状态的。“他会达到那种状态,现在赛季还早,”科尔说道。“他正在努力适应环境,他会变得更好的。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片