站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

NBA周最佳球员:波神携手哈登当选

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-07 08:40:57

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月7日消息,NBA官方宣布,尼克斯队的克里斯塔普斯-波尔津吉斯和火箭队的詹姆斯-哈登分别当选上周东西部最佳球员。

  波神在上周所打的4场比赛中,率领尼克斯队取得3胜1负,这期间他场均交出33.5分3.3盖帽的数据,投篮命中率54.4%。这位现年22岁的希望之星,在当地时间上周日尼克斯队主场战胜步行者队一役中,得到职业生涯最高的40分并完成6次盖帽。

  本赛季前9场比赛,波神表现优异,场均出场33.4分钟,有30.2分7.8篮板2.2盖帽入账。

  哈登本赛季第2次,也是职业生涯第15次荣膺周最佳。上周“大胡子”率领火箭队取得3胜1负,这期间场均有36.3分10.0助攻3.5篮板1.75抢断入账,三分球命中率达到51.2%。上周哈登的得分排在西部首位,助攻并列西部第2。本赛季至今,哈登的场均得分(29.5分)和助攻(9.7次)都排在联盟第3。

  当地时间上周日与爵士队一役,哈登前三节得到54分,最终砍下56分创职业生涯新高,在火箭队队史上排在第2,还送出13助攻,全场25投19中。根据ESPN的数据,哈登和张伯伦是史上仅有的两位单场得到50分10助攻,以及投篮命中率至少是75%的球员。

  哈登对阵爵士队通过得分和传球得到91分,排在NBA历史第3。火箭队当前胜率72.7%(8胜3负)排在西部首位,本赛季前11场球哈登每场至少得到20分7助攻。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片