站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

火箭主帅:纽约球迷三连胜就觉得他们能夺冠

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-02 15:48:00

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  在今天结束的一场焦点战役中,三连胜的尼克斯遇上了两连败的火箭,凭借着哈登31分5篮板9助攻的表现,尼克斯最终以97-119告负,虽然无缘获得四连胜,但目前的尼克斯算的上是“林疯狂”时代之后让人再度感到欣喜的球队,近日知名球评人比尔-西蒙斯也采访了几位死忠尼克斯球迷,与他们畅谈近来尼克斯出乎预料的表现。

  尼克斯球迷丹尼尔-奇恩坦言;“这是从2011-12赛季‘林疯狂’之后我最喜欢的一支尼克斯队,对我来说,我不认为他们有实力超越当年的那支队伍,但是我对于这支队里的一些年轻人寄予厚望,而且他们还拥有”纽约城史上最强“的迈克尔-比斯利。”

  曾在“林疯狂”时期执教尼克斯队的现任火箭主帅迈克-德安东尼今日也称赞了纽约的球迷,“纽约很棒,我确信麦迪逊广场花园球馆会嗡声不断,而那确实如此,这些声音让这里变得特殊,如果我们赢得三连胜,他们会觉得我们能赢得总冠军。”

  另外奇恩和其他尼克斯球迷都对球队今年选中的法国后卫弗朗克-尼利基纳留有期待,“至今为止他的表现还不够好,但是法国小王子才满19岁,他可有着7尺的臂展。当然,最近每次我看到丹尼斯-史密斯二世的扣篮就有种欲仙欲死的感觉,但是我认为尼利基纳将在日后比肩波尔津吉斯,成为全明星级别的球员。”

  其他尼克斯球迷的想法和奇恩的意见大致相似,当然他们在会带“谁是这支队里的‘林疯狂’时”则有着不同的看法,肖恩-费南希说:“林书豪可不是一个容易被复制的现象级球员,但考虑到这个问题的初衷时,我会选罗恩-贝克,第二个接近的是范德堡大学的卢克-克奈特,这位身高7尺1寸的前锋和球队签下了一份双向合同,但他对自己的生涯发展有着无限的热情。”

  “波尔津吉斯有着正当的机会去拼一拼得分王,两周以前你简直想都不敢想”,杰森-康萨普西恩则把波尔津吉斯视为这支球队的“林书豪”,“克里斯塔普斯从潜能来说是我看球生涯中最棒的尼克斯球员,你根本没法防住他,身高7尺3寸的他可以轻松用投篮撕开防守,还可以利用机动性和技术在大个子面前运球,周一的那场比赛他甚至投中了一记中圈Logo三分,就这他还能封盖三分球,得到生涯最高的38分,我敢说他的潜力能排在联盟前五。”

  当然大家对于球队主帅霍纳塞克的执教持保留意见,奇恩说道,“要是一年前,我肯定不会这么说,但是看到球队焕然一新的进攻体系,尤其是在抛弃了菲尔-杰克逊的三角进攻以后,我开始对霍纳塞克有了信心,尽管我不能忘记的是,当年他喊骂波尔津吉斯是软蛋。”

  即便波尔津吉斯开赛至今,场均可以贡献27.9分7.9篮板1.57封盖,但是尼克斯球迷都对此前埃内斯-坎特声称的“波尔津吉斯有望获得赛季MVP”的言论表示质疑,费南希说,“只赢39场比赛的球队根本没这个机会,我觉得他更有可能成为进步最快球员。”康塞普西恩则说:“想的是不错,我也很喜欢这位拉脱维亚的大个子,但是波尔津吉斯比起阿德托昆博还差得多。”

  尼克斯下一场比赛要到北京时间11月4日(本周六)上午7点半,他们将回到主场迎战太阳队,届时腾讯体育将会视频直播(会员场)本场比赛。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片