站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹姆斯自责失误葬送骑士 骑士主帅:输球仍有进步

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-02 13:38:08

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月2日,骑士在主场以107-124惨败于步行者,遭遇四连败。此役骑士攻防两端依然问题很多,他们出现16次失误,被对手投出了54.4%的投篮命中率以及61.5%的恐怖三分命中率。赛后,勒布朗-詹姆斯表示,他的失误太多葬送了球队。

  詹姆斯

  此役詹姆斯拿到33分、11助攻、6篮板,但有8次失误,詹姆斯表示:“我的8次失误中有3-4次是可以接受的,但是当你的失误在此基础上翻倍,那你就无法让球队取得成功。我必须进入更好的状态,让我的注意力集中在眼下正在发生的事情上。”

  詹姆斯认为,骑士不是没亮点,防守也做得可以,但是:“我们就是无法保持下去,我们的防守也比之前更好,但是对手就是投中了各种高难度进球。”

  输掉这场后,骑士战绩变为了3胜5负,他们的状态跟勇士、凯尔特人等强队差距很大。詹姆斯说道:“事情就是这样,眼下很多球队表现极佳,而我们没有打出出色表现。”

  “我们有机会成为一支非常优秀的球队,但是你也看到了我们正经历低谷,现在球队处境艰难,我们正想办法快速解决问题,不幸的是我们没有太多训练时间。”

  最近3场比赛,骑士净负58分,全无豪强风采。但骑士主帅泰伦-卢表示,在这场比赛中他依然看到了一些亮点,他表示:“不同于之前那种我们就是被对手踢了屁股的比赛,今天我觉得我们做到了一些很棒的事情,我们就是无法保持住。但是之前其他那些比赛我们就是被对手踢了屁股,今晚我看到了球队的进步。我们就是得继续努力训练,教练、球员、球队每个人都得继续变得更强。”

  “输球部分原因在于对手命中了高难度投篮,我们干扰到位了,对手就是能把球投中,我觉得我们今天在干扰对手投篮方面做得很好。”

  至于球队的问题,卢着重强调了两点,一是控制失误,二是防守。卢说道:“当我们出现失误,我们是很难快速完成回防的,我们在保护球方面必须做得更好。”

  “当你无法在进攻端把球投中,你必须在防守端阻止对手命中投篮。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片