站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

湖人主帅夸球哥为比赛定调 莺歌打出应有风格

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 16:32:42

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间11月1日,湖人队坐镇主场以112-93击败此前状态正佳的活塞队。活塞主帅斯坦-范甘迪此前曾经表示,在赛季以5胜2负开局之后,活塞队的心态不知道会不会发生什么变化。不过,输给湖人队这场比赛的确暴露了他们在这方面的一些问题。“我们没有哪方面做得好一些的,湖人队在今天比赛当中全面压制住了我们。”斯坦-范甘迪在赛后这样说道,“我们打得缺乏战斗精神,这是一个非常非常糟糕的夜晚。”

  湖人队在今天比赛当中一上来就在第一节打出16-5的领先优势,之后就一路领先直至取得最后的大胜。湖人队的出色防守也是他们今天取得大胜的关键,他们全场只让活塞队得到3次罚球机会,创造了湖人队的一项队史纪录。“这正是我们想要的打比赛方式。”湖人队前锋英格拉姆在赛后这样说道,“这正是我们想要带给每场比赛的定位,也是我们应有的风格打法。”

  湖人队新秀控卫波尔今天数据打得并不是很亮眼,收获了13分、6个篮板和3次助攻。但是,湖人主帅卢克-沃顿表示,正是波尔的打法给这场比赛定了调。波尔持续冲杀内线不但给自己还为队友们创造了很多轻松得分的机会,他这样的无私做法也在感染着其他湖人队的球员。湖人全队有7名球员得分上双,6名球员至少送出3次助攻。“除了对太阳队那场比赛,这场比赛我觉得是我们本赛季打得最好的一场。”卢克-沃顿说道,“波尔的节奏把控得很好,他的那种打法为整场比赛定了调,我觉得整支球队都在按照他带起来的那种方式去打比赛。”

  湖人队在今天比赛当中另外一名表现出众的球员是兰德尔,他今天替补登场只打了17分25秒钟就砍下了17分、7个篮板和3次助攻,效率高得惊人。“他一直都打得这么富有能量和激情。”卢克-沃顿对自己的得意弟子是赞赏有加,“他改变了比赛的进程,他今晚打出了他最擅长的打法。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片