站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

鲍尔:我爸一直说赢球最重要 别太看重我的数据

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 16:32:42

 作者:    来源:搜狐    频道主编:吕小忱

  北京时间11月1日,洛杉矶湖人主场以113-93轻松战胜底特律活塞,结束了两连败。“球哥”鲍尔上场27分钟,13投6中拿下13分6篮板3助攻,湖人一共7人得分上双。

  赛后主教练卢克-沃顿盛赞了新秀郎佐-鲍尔,他认为鲍尔这场比赛发挥完美,是除了对阵太阳以外鲍尔表现最好的一场,沃顿说:“是他的优异表现给球队的胜利奠定了基础,他是赢球的重要原因,全队都在依靠着他。”

  而鲍尔表示,自己得多少分不重要,球队的输赢最重要。鲍尔说:“自从我确定以后要成为一名控球后卫开始,我的父亲就教育我篮球场上最重要的不是你得了多少分,而是输赢这个结果。所以这是我唯一关心的,湖人只要能赢球就好,我得多少分都无所谓。”

  已经打了好几场比赛,鲍尔表示自己还是很兴奋:“成为一个正式的NBA球员依然像梦一样。这是最理想的工作,你可以打球,和顶尖的运动员一起奋斗,并因此挣钱。这是世界上最好的工作,我每天都为比赛的到来而兴奋。”

  谈到自己目前所展现出来的能力,鲍尔表示自己还有很大成长空间:“我应该再打出些节奏去带动球队。今天我们做的还不错,进攻和球权的转换都很流畅,我和教练、魔术师都谈过球队的进攻节奏问题,我们达成了一致,就是要快。在防守端的话,我们还需要磨合。现在我认为我已经适应了联盟,随着比赛的继续,我会做得更好。”

  鲍尔本赛季出战了7场比赛,场均上场34分钟,能拿到10.43分7.29个篮板和7次助攻,湖人目前取得了3胜4负的战绩。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片