站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

骑士开队会詹皇带头发言 卢:LBJ找回状态就得多

http://sports.dbw.cn  |  2017-11-01 10:32:13

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  本赛季,骑士开局只有3胜4负,相当挣扎。在今天训练前,整支骑士全员召开了一次开诚布公、讲清楚问题的队会。

  “在场下,我们有着极佳的化学反应,有极好的关系,”主教练卢表示,“只是,在场上,我们必须要有更好的表现。比如,交流、沟通、共同享受比赛的乐趣。乐趣……现在大家打球没有乐趣。”

  “本质来说,这个慢热的开局提示我们所有人都要在一个一致的阵线上,要找到我们需要做什么,”勒夫表示,“我觉得我们可以拿出一个更好的状态来,这有助于我们提升防守表现。有时候时间才会告诉我们最后会怎样,但今天我们确实有了不少正能量。今天的训练相当棒。”

  一位知情人透露,勒布朗在会上做了很多发言,但他并不是唯一一个说话的人。

  “基本上人人都发了言,”这位知情人说道,“非常有建设性。”

  NBA球队开内部会议并不是什么新鲜事了,骑士在2015-16赛季也曾在11月份开过多次只有球员参加的会议。

  “我想说,现在赛季还只是开局阶段,虽然我们开了内部会议,但这一次情况并不像以前那么夸张的那种,有很多话要表达,很多问题要讲,”勒夫表示,“这次会议主要就是找到我们需要做什么才能有更好的效果。”

  开会、看录像、训练,骑士这次训练总共花的时间超过了3小时,比平常的日训练时间多一倍。

  勒夫表示,自己认为骑士要解决的就是要打出他们的节奏,他觉得倒不完全是不在状态的问题。

  “看了今天的训练,大家感觉真的不同了,”卢说道,“大家专注于打出更好的状态来,今天真的有巨大的不同,我一直在大喊打出节奏,把球传起来,身体动起来,这方面我们要有更好的状态。”

  卢表示,勒布朗其实也不在状态。这次季前赛他就只参加了一场。

  “他错过了整个训练营,第2天训练他就受伤了,这真的导致他退步,无法在场上飞来飞去,无法在进攻中推进节奏,无法在防守中无处不在,”卢表示,“他一直试图让自己重新回到状态,但比赛来得太快,你很难真正做到。所以最好的办法就是让他多在场上打,找到比赛状态。”

  勒布朗现在场均上场时间为37分钟,相比上赛季小有下降,但依然是并列整个NBA第4的水平。

  勒夫表示,球员在场上能量最大化很重要。

  “我们有这样的奢侈,可以把球员放入不同的位置,我们的阵容深度真的很强,我们没必要非得打30多分钟,哪怕是先发球员,”勒夫说道,“所以,如果你真的累了,那就去打替补,这没什么。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片