站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

詹皇称球哥+库兹玛为"团队" 公开示好引球迷骂

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-31 09:45:42

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  因为整个休赛期媒体都在传勒布朗会在明年离开骑士、加盟湖人的流言,因此现在有一点风吹草动,人们的嗅觉都特别敏感。

  被罚过款的魔术师约翰逊是不敢在公开谈论勒布朗的话题了,但这不妨碍勒布朗主动跟湖人产生联系。此前他公开发推特祝福湖人新秀伦佐-鲍尔生日快乐,就已经引发了激烈讨论,但他跟伦佐的关系显然是越来越好了。

  勒布朗最近又在推特上发了关于伦佐的消息,还连带了湖人的另一位新秀凯尔-库兹玛。原来,是勒布朗投资的某网站跟科技公司合作举办的商业活动,参与者伦佐、库兹玛和一位ESPN名嘴(湖人超级粉丝)。

  勒布朗转发了他们的海报,同时还评论道:“我爱这个团队。”这当然又一次让球迷炸开了锅——爱湖人和湖蜜团队?

  也难怪评论中很多球迷都在骂他,有一个被点赞160多次的评论写道:“什么情况?你的球队打得那么烂,你现在在这里赞美球哥?拜托!”还有球迷写道:“确认勒布朗去湖人了[笑哭]。”还有人迅速把阿杜转会声明的图片PS成勒布朗,还是穿着球爹品牌的勒布朗。

  毫无疑问,勒布朗在利用他跟湖人的流言热度来进行营销,但这种营销会让球迷心里不舒坦也是肯定的。不管勒布朗未来是留骑士还是去湖人,都必然会得罪一边,因为他现在是两边都在利用。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片