站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

NBA周最佳:考神36+16携手奥拉迪波当选

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-31 08:29:00

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间10月31日,NBA官方公布了2017-18赛季第二周的周最佳球员,步行者的维克托-奥拉迪波和鹈鹕的德马库斯-考辛斯分别当选为东部周最佳球员和西部周最佳。

  考辛斯和奥拉迪波

  奥拉迪波上周场均得到28.7分4助攻,命中率达到60.4%,率领步行者取得2胜1负战绩。奥拉迪波作为2013年的榜眼秀,过去4个赛季一直没有真正证明自己,先是被魔术交易到雷霆,然后又被作为交易保罗-乔治的筹码,和多曼塔斯-萨博尼斯一起被交易到步行者。但无论是奥拉迪波还是萨博尼斯,两个人都在步行者重新证明自己,本赛季打出了非常出色的表现,尤其是奥拉迪波。

  在步行者130-107大胜森林狼的比赛中,奥拉迪波只出场28分钟,就16投11中,得到28分3篮板3助攻2抢断,帮助步行者完成大胜。在接下来对阵雷霆的比赛中,虽然步行者输掉了比赛,但是奥拉迪波仍然打得非常出色,他18投11中,三分8投5中得到35分5篮板2盖帽,在旧主面前证明自己。在奥拉迪波率领下,步行者在内线核心迈尔斯-特纳缺阵的背景下,仍然取得3胜3负战绩。

  鹈鹕上周取得2胜1负战绩,将总战绩提升到3胜3负,考辛斯是最大的功臣。考辛斯本周场均得到36.3分16篮板6.3助攻,打出联盟第一中锋的统治力。北京时间10月27日,在鹈鹕114-106逆转国王的比赛中,考辛斯面对旧主25投14中,得到41分23篮板6助攻,让人惊为天人。本次是考辛斯职业生涯第6次获得周最佳荣誉,他最近一次获得周最佳是2017年1月31日。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片