站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

西蒙斯暂不开发三分球投篮 主帅:年底再看看

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 16:05:46

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间10月30日,据《NBC体育》报道,76人新星本-西蒙斯表示,他想扩大自己的投篮范围,但是目前他不想开发三分球投篮能力。而76人主教练布雷特-布朗则表示,在明年或今年年底,西蒙斯或许才会开发三分球投篮能力。

  想看到西蒙斯投中三分的球迷,不得不继续等待下去。

  是的,西蒙斯渴望扩大自己的进攻范围,但是76人不会专注于提升他的远距离投篮能力。“我想提升在某些地方的得分能力,”西蒙斯说,“多个地方——肘部、低位、罚球线外。”

  西蒙斯认为他需要提高自己的整体得分能力,本赛季他场均能得到17.5分,投篮命中率为51.2%,并且在与活塞的比赛中打出了三双表现。可是尽管如此,西蒙斯一直在油漆区更有侵略性,在他本赛季84次投篮当中,他有47次出手的位置离篮筐没有超过5英尺(约1.5米)。西蒙斯在禁区内的投篮命中率是65.9%(44投29中)、禁区外的投篮命中率为40%(39投12中),他利用自己的速度和身体素质去高效地攻击篮筐。

  本赛季在三分线附近,西蒙斯只有7投2中的表现,包括在三分线外3投0中。所以在西蒙斯和76人看来,在扩大投篮范围这方面,西蒙斯不应该转变成一个年轻版的JJ-雷迪克,或者至少不是现在。

  76人对西蒙斯的新秀赛季有着明确的目标,他们希望西蒙斯现在提升两个位置的投篮能力——篮下和罚球线,本赛季西蒙斯的罚球命中率只有59.4%(32罚19中)。

  “我想也许明年或今年年底,我们将开始看到,他在三分线外接球就投,并且真正扩大他的投篮范围。”布朗说,“对于他的第一个赛季,我的想法是提升攻击篮筐的能力,并努力让他成为一名罚球命中率达到70%的投手。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片