站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

波神:为哈达威爆发高兴 能胜骑士不惧豪强

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 15:40:43

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间10月30日,在对阵骑士队的比赛当中,尼克斯队人称“波神”的波尔津吉斯和后卫球员小蒂姆-哈达威双双爆发,力助尼克斯队以114-95击败骑士,送给对手三连败。“波神”本场比赛砍下32分、12个篮板和2次盖帽的数据,哈达威则收获34分、8次助攻、4个篮板和2次抢断。赛后,“波神”向队友哈达威的出色表现表示祝贺,波尔津吉斯还表示,尼克斯队如果能够打出像对阵骑士这场比赛的状态,打联盟任何一支球队都无所畏惧。

  小蒂姆-哈达威在本赛季开始之后迟迟进入不了状态,今天他终于迎来了爆发的机会。“我为小蒂姆-哈达威的出色表现感到高兴。”波尔津吉斯在赛后高度赞扬了队友的表现,“他向我们证明了自己有能力做成这样的事情。”考特尼-李也对小蒂姆-哈达威的表现赞赏有加。“他一直在等待这样一场爆发式的比赛。”考特尼-李这样说道,“这会把大家身上的压力都赶走,特别是对于哈达威本人来说是这样的。我很高兴看到他今天做到这一点了。现在他又找回了自己的信心和节奏。”

  哈达威在今天比赛的开场前几分钟打得略有点生涩,但他很快就找到良好状态,上半场就砍下24分之多。“我现在在进攻方面做得好多了。”小蒂姆-哈达威在赛后这样说道,“当三分机会出现的时候,我能够将球投进,我现在收获了更多的自信。在第一个三分球投中之后,就像打开了水龙头一样,一切都做得越来越好了。”

  波尔津吉斯本人今天的表现也非常出色,尤其是在低位进攻当中让人们看到了他所取得的巨大进步。波尔津吉斯本人表示,他在低位进攻端的能力提升是在今年夏天参加男篮欧锦赛时收获的。波尔津吉斯今天在比赛当中全面压倒了骑士内线的防守球员,不管是特里斯坦-汤普森、凯文-乐福还是杰夫-格林来防他都不管用。

  不过,波尔津吉斯更加看重的是全队的共同努力。“如果我们都能够打出像今天对阵骑士队这场比赛的状态,我们对阵任何一支球队都无所畏惧,我们能够击败很多球队的。”波尔津吉斯在赛后这样说道,“哈达威、考特尼-李、贾里特-杰克等我们这些球员能够很好地发挥核心作用,把全队凝聚成一个整体共同战斗,这样大家就能够持续前进,我们能够做到这一点,对手也是防不胜防的。”。

  波尔津吉斯表示,球队在输了那么多场比赛之后能够击败骑士队,这对球队的士气是一大激励。“我们此前输了很多次给骑士队。”波尔津吉斯说道,“很高兴现在在我个人职业生涯当中第一次击败骑士队,这真的是太好了。我希望我们球队能够杀入季后赛,这才是真正有意义的事。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片