站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗亮出"铁砂掌"按翻对手 但不会被追加禁赛

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-30 08:55:32

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  在皇马1比2不敌赫罗纳之战中,C罗延续着联赛里糟糕的状态。面对升班马,C罗又交上了一张白卷。在比赛终盘阶段,C罗的一次小动作也在赛后遭到了西班牙媒体、英格媒体的严厉批评。

  这一幕,发生在皇马角球进攻中。在争抢落点时,C罗与对方球员庞斯纠缠到了一起。庞斯卡在C罗身前,C罗无法加速和无法起跳。庞斯右手搭在C罗胸前,在不可能触球的情况下,C罗对庞斯来了个“铁砂掌二连击”。

  C罗左手搭在庞斯右肩上,他右手先是轻轻按住庞斯头部,然后对阵庞斯的脸部又来了一个非常清晰的推搡动作。庞斯应声倒地,就在C罗身后两米处的裁判,对葡萄牙人的这一举动无动于衷。

  《每日镜报》宣称C罗有可能会被追加停赛,这家英媒显然不了解西甲规章。C罗此举只是被媒体在赛后点出,裁判并没有发现C罗的攻击性行为,自然也不会在赛后报告中有所体现。而主裁提交的赛后报告,往往是西班牙足协对球员进行追罚的唯一凭证。 这也就意味着,C罗基本不会遭到追罚处罚。

  最近一段时间,C罗在进攻时多次出现类似的小动作,葡萄牙人的心态显然有了问题。越想进球就越不进球,越不进球就越着急,越着急就越难进球,C罗已经掉入了恶性循环中。10轮联赛过后,C罗只打进1球。他不但创先个人皇马生涯最差开局,而且在射手榜上已经落后梅西足足11球了。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片