站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

NBA-詹姆斯三双丢救命罚球 骑士爆冷客场不敌篮网

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-26 15:27:45

 作者:杨磊    来源:人民网-体育频道    频道主编:迟灏

  人民网北京10月26日电 北京时间10月26日,NBA常规赛继续进行,篮网在主场爆出冷门,以112-107击败了骑士。

  篮网全队6人得分上双。丁翁迪投中4记三分,得了22分6次助攻,克拉比19分,卡罗尔18分6个篮板,杰弗森19分。

  詹姆斯打出三双,贡献29分、13次助攻和10个篮板,但同时有8次失误。科沃尔22分,杰夫-格林18分6个篮板,勒夫15分12个篮板。

  骑士开局打出一波11-2。篮网在前4分56秒只投中一球,但此后卡罗尔连续命中三分,迅速将比分超出。首节过后,篮网以26-23领先。

  骑士在第二节一开始就以27-26超出。本节还有35秒时,詹姆斯上篮得手,将比分扳成52-52。丁翁迪命中一记三分,篮网以3分的优势结束上半场。

  篮网在第三节拉开差距。本节还有3分48秒时,克拉比投中三分,他们以75-64领先了11分。弗莱拿下本节最后2分,骑士以73-84处于劣势。

  第四节还有8分49秒时,篮网还以92-81领先,詹姆斯篮下单手暴扣。紧接着骑士抢断下快攻,詹姆斯强突上篮得手。骑士越战越勇,勒夫命中一记三分后,他们完成一波13-0后,以94-92反超。

  关键时刻篮网发球5秒违例,将球权让给骑士。布克在勒夫接发球时就犯规,勒夫两罚一中,骑士取得领先。丁翁迪强行出手命中三分,篮网以106-104领先。

  詹姆斯分球给史密斯,后者三分不中。篮网下快攻,杰弗森上篮得手,将优势扩大到4分。科沃尔在终场前25秒命中三分,骑士将比分追成107-108。杰弗森两罚仅一中,而卡罗尔此后两罚不中,给了骑士机会。

  詹姆斯在终场前7.6秒走上罚球线,但第一罚不中。他第二罚故意不中,但篮板被卡罗尔摘走。骑士只得再次犯规。

  卡罗尔又罚失一球,篮网只领先3分。骑士还有4秒,但已经没有暂停。勒夫长传发球,詹姆斯未能接到球,球权判给了篮网。丁翁迪两罚两中后,骑士放弃。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片