站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

C罗儿子和梅西建立友谊 西媒:这简直难以置信

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-25 16:51:44

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  北京时间10月25日,虽然FIFA年度颁奖典礼已经落幕,但是《马卡报》依然关注了这届典礼上的一些细节。梅西和C罗儿子迷你罗的互动引起了西媒的关注,而他们之间似乎已经建立起了友谊,而这原本是不大可能的。

  迷你罗与梅西握手

  梅西和C罗,他们被誉为是一生的对手,两人在金球奖、世界足球先生、欧足联最佳球员、西甲金靴、欧冠金靴上都是竞争对手,原本这是一对宿敌。但是在这一届颁奖典礼上,梅西和C罗惺惺相惜,在典礼开始前几分钟,C罗面对梅西伸出了自己的手,他们热情的打着招呼,仿佛两个很长时间都没有见面的老朋友,愉快的聊了起来。

  C罗当时带着儿子,而见到梅西后,迷你罗微笑着,两人甚至也握着手,旁边的安东内拉也笑得很开心。

  其实即便在C罗登上领奖台,在接受完马拉多纳、罗纳尔多、因凡蒂诺颁奖的时候,迷你罗也没有忘记梅西,他朝着梅西的方向望去,而且还微笑着看着父亲的对手。

  这一幕并不陌生,因为在2015年的年度颁奖典礼上,当时C罗正在跟儿子聊天,这个时候,梅西走了过来,皇马球星让迷你罗去跟梅西打招呼,而小家伙有些害羞,梅西则笑了起来。接下来,巴萨天王问迷你罗,“你过得好吗?一切顺利吗?”

  迷你罗偷瞄梅西

  当时迷你罗没有回答,而C罗则说道,“他一直在网上看你和我的视频,一直同我讨论你。”梅西则微笑着问迷你罗,“那么,你现在怎么如此害羞啊?”旁边的人都笑了起来,C罗也告诉儿子,“不要那么害羞,太害羞了。”

  看得出来,迷你罗和梅西似乎建立起来了友谊,而其实《马卡报》和《阿斯报》都认为,迷你罗是梅西的粉丝,而看起来C罗对此也并不介意。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片