您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA
勇士骑士双双落败 周琦首秀火箭连胜
http://sports.dbw.cn  2017-10-23 10:54:18
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 球哥被媒体批又被队友教育 库兹马:大家盼他出丑
· 上港难摆脱胡尔克依赖症 吴金贵打法更富针对性
· 一根跳绳引来巴赫贺信 这项古老运动正快速崛起
· 布沙尔晒性感度假美照 泳装尽显好身材
· 徐亮度假高难度秀恩爱 娇妻海边秀美腿
· 小亮仔生日田亮晒儿帅照 网友:基因太强
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  新华社华盛顿10月21日电 在21日进行的NBA常规赛中,金州勇士队和克利夫兰骑士队双双败北;中国球员周琦首次代表休斯敦火箭队登场,火箭队在哈登的率领下赢得三连胜。

  卫冕冠军勇士队不光输了球,还在比赛最后阶段失去了冷静的心态。在客场101∶111负于孟菲斯灰熊队的比赛中,勇士队的两大巨星库里和杜兰特在比赛还剩43秒的时候双双被罚出场。当时,库里认为自己被犯规而裁判没有吹罚,因此怒扔牙套,而杜兰特疑似对灰熊队的球迷做出了带有侮辱意味的手势,还有可能遭遇联盟的追加处罚。

  马克·加索尔拿下34分和14个篮板,帮助灰熊队在第三节建立起19分的领先优势,在投篮命中率方面灰熊队也以47%对39%压倒勇士队。

  库里为勇士队拿下37分,杜兰特添上了29分和13个篮板。终场前43秒,库里上篮命中,将比分追成99∶107,这也是第四节双方的最小分差。但是,库里因为裁判没吹犯规而表示不满,结果立即被罚出场,这也是他职业生涯首次在常规赛中被逐出场。因为帮着库里向裁判抱怨,杜兰特也被罚出场。在随后前往更衣室的途中,杜兰特遭到灰熊队球迷的奚落,他疑似朝球迷竖起了中指。

  克利夫兰骑士队93∶114不敌奥兰多魔术队,后者终结了此前对骑士队的17连败。武切维奇为魔术队拿到了23分,这是他们自2012年11月23日之后首次战胜骑士队。在这场比赛中,魔术队顺风顺水,第一节后半段一度领先21分。首节比赛就得到14分的詹姆斯最终拿下了22分,这是骑士队近三场首次失利。哈登独得29分,休斯敦火箭队在新赛季的主场首秀中以107∶91大胜达拉斯小牛队,赢得三连胜。中国球员周琦上演了在火箭队的首秀,在第四节出场7分钟,贡献了3个篮板和一个盖帽。

  全场比赛,火箭队不但进攻高效,防守也非常出色。在前三节比赛中,他们都没有让小牛队的得分超过20分。哈登里突外投,在29分钟的出场时间里三分球13投6中,还添上了7次助攻,这也是火箭队自2014-2015赛季以来首次赢得开局三连胜。

  底特律活塞队在一度落后21分的情况下上演大逆转,111∶107击败纽约尼克斯队;德罗赞拿下30分,率领多伦多猛龙队128∶94狂胜费城76人队;安特托孔波得到职业生涯最高的44分,帮助密尔沃基雄鹿队113∶110险胜波特兰开拓者队。

  在当天的其它比赛中,圣安东尼奥马刺87∶77战胜芝加哥公牛,印第安纳步行者108∶112负于迈阿密热火,萨克拉门托国王79∶96负于丹佛掘金,俄克拉荷马雷霆87∶96不敌犹他爵士,菲尼克斯太阳88∶130惨败于洛杉矶快船。


作者:    来源:新华社    编辑:焦志明                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988