您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
中国男篮公布世预赛23人名单 丁彦雨航、王哲林入选
http://sports.dbw.cn  2017-10-23 10:25:27
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 球哥被媒体批又被队友教育 库兹马:大家盼他出丑
· 上港难摆脱胡尔克依赖症 吴金贵打法更富针对性
· 一根跳绳引来巴赫贺信 这项古老运动正快速崛起
· 布沙尔晒性感度假美照 泳装尽显好身材
· 徐亮度假高难度秀恩爱 娇妻海边秀美腿
· 小亮仔生日田亮晒儿帅照 网友:基因太强
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  人民网北京10月23日电(杨磊) 10月23日,国际篮联(FIBA)在其官方微博上公布了中国男篮参加2019年男篮世界杯预选赛23人大名单。

  微博原文如下:

  #篮球世界杯# 2019年@国际篮联篮球世界杯预选赛开赛在即,中国队公布了23人大名单。

  具体23人大名单为:

  @阿不都沙拉木14 、@丁彦雨航、@董瀚麟Dmo 、@范子铭MING 、@方硕08 、@John付豪、@胡明轩_ 、@刘志轩嚕路、@孟铎Danny3 、沈梓捷、@史仪2 、@睢冉V5 、@Sun-孙铭徽17 、@王哲林Change 、王子瑞(@Jerry要像Curry一样)、@吴冠希EDW 、@西热力江hill 、@俞长栋、@翟晓川Aysy0118 、@张兆旭、@赵继伟PG 、@GuangDong-赵睿、@朱荣振35

  作为2016年奥运会中国队一员,王哲林在2012年的耐克篮球峰会上表现惊艳,当时他拿下了19分8个篮板和2次盖帽,帮助国际队以84-75战胜了美国队。

  中国队将在11月22日在南京主场迎战中国香港队,4天后在高阳客场挑战韩国队。另外,中国队将在明年2月23日与新西兰队交手。


作者:    来源:人民网-体育频道    编辑:焦志明                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988