站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

网友在超市偶遇周琦 大魔王正融入休斯敦生活

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-16 16:25:35

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  今年夏天,周琦已经和火箭队签约,新赛季,他将跟随火箭队征战。如今的周琦正在一步一步融入在休斯敦的生活,今天有网友就在超市偶遇周琦,并且和周琦合影。

  网友在超市偶遇周琦

  在社交媒体上,一位名叫“Dave2000”的网友,就晒出了一张朋友在超市偶遇周琦的照片,然后写道,“我的一个朋友在超市中偶遇周琦。”今天,火箭队没有比赛,显然周琦也在一步一步的融入休斯敦的生活。

  去年的选秀大会,火箭在第二轮的第13顺位选择了周琦,今年夏天,球队和周琦签下了一份4年总价值557万美元的合同。如今,周琦正在一步步的融入NBA的节奏,今年的季前赛期间,他场均出战5分钟,可以得到2.8分1.8个篮板0.2次助攻,0.2次抢断还有1个盖帽。季前赛期间,周琦的投篮命中率为55.6%,三分球命中率为33%。想要在队内立足,想要在NBA站稳脚跟,他还有很长的路要走。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌