站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

福原爱女儿嫩照曝光 江宏杰笑称发量最像自己

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-16 16:25:54

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  乒乓球史上最可爱的“瓷娃娃”福原爱在今年6月宣布怀孕,她于10月13日早上在中国台湾高雄市某医院诞下一女。今天,福原爱首次曝光女儿嫩照。

  据福原爱介绍,女儿昵称为“小小爱”,目前还没有取名,老公江宏杰表示要请人来取名。关于宝宝长得像谁?江宏杰说,婴儿的长相变来变去,第一天看和现在看都不一样,有时像爸爸有时像妈妈,不过头发超多,江宏杰还调侃“发量多这一点倒是像我。”

  福原爱女儿

  日本没有坐月子的习俗,生完之后直接回家。福原爱和妈妈对坐月子都感到很新鲜,觉得台湾坐月子的习俗对产妇很照顾、很幸福,因此福原爱决定留下坐月子,已经为人母的吃货福原爱还表示月子餐超好吃,清淡很合口味。

  现在正值金秋十月,福原爱顺产下了一名六斤重的女宝宝,外界都真心祝福夫妇两人晋级奶爸奶妈。

  据悉,福原爱选择自然生产宝宝,在生产前经历了三天的阵痛才顺利产下女儿。生产时,老公江宏杰时刻陪伴在爱酱身边。爱酱生产后,江宏杰接受采访时全程超级紧张,说话都结结巴巴,但脸上一直洋溢着为人父的喜悦。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
催泪宠物电影推荐
窦唯宣布将发新歌