站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

曝恒大有意出售金英权 阿森纳同时考察权健铁卫

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 15:24:42

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  日前,韩国队热身赛2-4负于俄罗斯。权健铁卫权敬源为球队打入挽回颜面的两个进球中的其中一个,也算是给自己的国家队首秀交上了一份还算让人满意的答卷。

  据《足球报》消息,英超阿森纳队球探观看了本场比赛,对权敬源产生极大的兴趣。他们向权敬原的经纪人了解了权敬原的情况。阿森纳这次是带着目的考察金英权的,因为恒大有可能出售金英权,但是阿森纳的球探对权敬原也产生了兴趣,把他作为一个跟踪考察的对象。

  除此以外,有两家俄罗斯球队希望得到权敬源,其中一家提出报价,不过权健回绝了该交易。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上