站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

张修维参加听证会或受重罚 网友:足协还管酒驾?

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 14:03:56

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  通过最近的消息我们得知张修维已经开始跟随天津权健一起训练了,这位在场外因为酒驾导致暂时被足协禁止参加比赛的球员据悉在10月11日的下午得到了足协的征召,来到北京参加听证会,并且对于自己场外的这些事情进行解释。之后媒体也都表示足协很有可能要重罚张修维,因为违作为球员的他在场外造成了非常不好的社会影响,所以足协在之后非常可能发布对于这位权健U23球员的重磅罚单。

  针对足协可能发出的重磅罚单,也有网友表示球员场外的事情怎么也归足协管理啊,看看英格兰的鲁尼酒驾,也就是俱乐部进行了处罚,然后在接受社会处罚就可以了。而足协方面可以处理的是球场上的事情,场外按理说不应该归足协管理了。

  张修维被曝现在是取保候审阶段,权健的管理层李玮峰也表示他对于自己所犯的错误已经认识的非常深刻了,现在的他确实在跟随球队继续训练,总不能以后见光死,也见不得人了吧。其实之前权健就给予了张修维重罚,停发半年的薪水肯定会让他感到肉疼,但是更加心疼的是因为自己的不冷静行为给职业生涯蒙上了一层阴影。

  虽然很多人都表示张修维的职业生涯可能会就此断了,但是看看最近卡纳瓦罗、束昱辉和李玮峰对于这位小将的言论就知道,其实权健并不想让从小就在足球方面努力的张修维未来的职业道路毁了,他们还是希望给于犯错的球员一个机会,当让作为球员来说张修维也需要把握住机会重新再来。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上