站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合

新疆危机! 王牌变胖又伤 曝已瞄准三NBA内线

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-12 13:52:24

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  据美国媒体《Sportando》报道,由于大外援布拉切受伤,新疆队目前正在急寻替身,他们已经瞄准了三位目标候选人,分别是之前在NBA效力的肖恩-朗、克里斯-亨弗里斯以及罗伊-希伯特。如果此时暂时更换外援,无疑对新疆备战新赛季影响重大,毕竟21日新赛季CBA就将打响。

  在这个休赛期里,布拉切的确成了新疆队最头疼的人物,在亚冠比赛里,他姗姗来迟,归队后体型严重变形,足足胖了20斤,原本,新疆希望布拉切利用这段时间减肥,去备战新赛季,不料,他又受伤了,因为脚筋伤势,布拉切先是去了美国,随后又前往香港接受治疗,他早前在社交网站中上传了一张从美国飞往香港的航线图,并写道:“去治疗脚筋了。”

  体重问题外加受伤,指望布拉切备战CBA新赛季的计划就此泡汤,为此新疆队也开始紧急寻找替身,目前的三大目标是肖恩-朗、克里斯-亨弗里斯以及罗伊-希伯特。

  肖恩-朗现年24岁,身高2米06,可以打中锋和大前锋两个位置。他上赛季效力76人,出战18分场,场均登场13分钟可以得到8.2分4.7个篮板,投篮命中率为56.5%,三分球命中率为36.8%,在今年夏天,肖恩-朗曾被交易至火箭,他还和周琦一起打了夏季联赛,但最终被球队裁员。

  亨弗里斯现年32岁,身高2米06,他的一个显著身份是“大姨子”金-卡戴珊的前任老公,2004年进入联盟后,亨弗里斯已经在NBA效力了13个赛季,生涯场均能得到6.7分和5.4个篮板,上赛季,亨弗里斯为老鹰打了56场比赛,期间他在场均12.3分钟的出场时间里能得到4.6分和3.7个篮板,投篮命中率为40.7%,在今年9月底时,76人曾和他签订了一份训练营合同。

  希伯特当年曾被誉为是“黑姚明”,但这一绰号真的变成了“黑”姚明,在最近几年里,希伯特的状态每况愈下,对比赛的影响力有限,甚至一度跌出了轮转阵容。上赛季,他效力于黄蜂和掘金,赛季场均登场14.2分钟拿到4.6分3.2个篮板。在今年夏天,合同到期的希伯特一直无人问津。

  值得一提的是,在上个赛季期间,布拉切就曾因伤前往香港疗伤,新疆当时寻找到本蒂尔临时顶替他,他的表现相对一般,出战11场,场均只有13.7分4.8个篮板,不过临时救急也算完成任务。最终,布拉切归来后,新疆一路打到总决赛并夺得首冠。

  这个夏天,新疆历史上首次留下两名外援,不过周琦加盟火箭后,球队引援上并未有太大补充。虽然球队本土在休赛期十分抢眼,阿不都沙拉木备受期待,但两外援的表现才是新疆卫冕的最大本钱。从亚冠表现来看,亚当斯稳定性下降,而布拉切体重暴涨后,又再次受伤,伤势恢复再加上急需减掉体重,他要达到上场状态恐需要很长时间。因此新疆不得不急需替身,不过新赛季即将开战,何时签下新援再加上磨合,对球队的影响可谓巨大,新疆的卫冕之路已蒙上阴影。

  10月21日,新疆将在CBA新赛季揭幕战对阵吉林。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
窦唯宣布将发新歌
吴昕正在提刀来的路上