站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

同样的Carry全场 世界杯选择了梅西却抛弃了他

http://sports.dbw.cn  |  2017-10-11 14:21:00

 作者:本网    来源:东北网    频道主编:吕小忱

  东北网10月11日讯 今日7点30分,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第18轮迎来大结局。阿根廷客场3比1逆转厄瓜多尔,排名南美第三直接晋级梅西又一次证明了自己,他用球场内外一系列的举动证明了自己领袖的地位和气质。

  梅西当了一次老马

  队友不给力,梅西只能依靠自己的能力。在必胜才有机会直接晋级的生死战,蓝白军团竟然仅仅38秒就丢了球,上半场结束时,梅西与马斯切拉诺低头交流,显然是对队友的糟糕防守不太满意。尽管如此,梅西却像一名领袖一样站了出来,在对手破门之后仅仅12分钟就破门,8分钟之后帮助阿根廷实现反超。而在下半场,梅西的第三球又帮助阿根廷锁定了胜局。

  生死战连入三球,这是马拉多纳也从未做到过的事情。事实上,除了不像马拉多纳那样个性张扬之外,梅西几乎做到了极致。对秘鲁时,梅西不惜力的奔跑、铲抢、传球乃至射门,以实际行动为队友们做出表率。桑保利强调,“如果球员们都有梅西的状态,那么我们肯定可以晋级。梅西体现了对阿根廷的忠诚,他做了比自己应该做更多的事情。”

  这支阿根廷拥有阿圭罗、伊瓜因、伊卡尔迪、迪巴拉这样的攻击手,但不断更换主帅,不断调整战术体系,却让这批球员无所适从,往往只能依靠梅西一个人去解决战斗。当队友们无法分担梅西的任务时,巴萨前锋没有怨言、没有发火,而是把全部能量放在了球场上,在生死战打入3球,以一己之力帮助蓝白军团杀入世界杯,这样的梅西已经堪称神奇。即使无法夺得世界杯,梅西也毫不逊色于马拉多纳

  全球媒体跪拜梅西

  奥莱报截图

  阿根廷《奥莱报》称赞梅西“达到了上帝的高度”,该报表示,梅西在海拔3000米的基多,成为了全能斗士,他将阿根廷队带入了世界杯。在一个焦虑的开局后,梅西给人上了一课,他与迪马利亚合作,攻破了对方城门,帮助阿根廷起死回生。

  阿斯报截图

  “梅西就是世界(杯)!”西班牙《阿斯报》在赛后玩起了文字游戏,该报表示,梅西的3个进球帮助阿根廷逆转了对厄瓜多尔的劣势,也帮助阿根廷获得直接进入世界杯的资格。巨星梅西拥有史诗般的表现,对厄瓜多尔人来说,他是不可阻挡的。

  环球体育截图

  就连巴西媒体都在称赞梅西。巴西《环球体育》将梅西的名字加入到了“救世主”这一单词中,称赞他是阿根廷队的救世主,表示阿根廷队从开局的惊吓中克服过来,梅西扮演了救世主的角色,他上演了帽子戏法,将阿根廷送入了世界杯。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
吴昕正在提刀来的路上
反派演太好人生受困扰