站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  综合体育

魏秋月领结婚证 看看女排姑娘都嫁给了哪些男人

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-26 15:58:00

 作者:    来源:东北网综合    频道主编:孙宇

  魏秋月29岁生日领取结婚证一同念结婚誓言

  东北网9月26日讯 今天是前女排队长魏秋月29岁生日,她和老公袁灵犀选择在这一天领取结婚证,正式成为合法夫妻,并且幸福附言:生日之际,双喜临门咯。

  在微博公布的视频中,魏秋月和袁灵犀在民政局的婚礼堂内手持结婚证书,一同念着结婚誓言,两个人脸上都透出满满的幸福。

  对于许多女排粉丝来说,中国女排那些有实力又有颜值的姑娘就是“女神”一般的存在。在择偶标准上,“女神”的要求自然也不会低。

  里约奥运会夺冠后,张常宁就在接受采访时公布了自己的择偶标准:身高不能低于两米。不得不说,光这一条标准就“秒杀”了千万人。

  不过,看看那些已经步入婚姻殿堂的女排姑娘们,丈夫身高比自己矮的并不少见,来看看“高大”的女神都嫁给了哪些男人?

[1]  [2]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
"芳华不再"系炒作?
《战狼2》吃相太难看