站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

传卡戴珊20岁小妹已怀孕 前男友:说不定是我的娃

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-23 09:05:03

 作者:    来源: 网易体育    频道主编:吕小忱

  据TMZ网站爆料,卡戴珊家族里年纪最小的凯莉-詹娜已经怀孕,虽然只有20岁,但她却赶在了科勒-卡戴珊、肯德尔-詹娜两个姐姐之前有了孩子。

  据透露,凯莉在这个月初就已经告知好友怀孕的消息,她的25岁男友特拉维斯-斯科特也开始通知朋友,而且他们已经知道,凯莉怀的是个女孩,而他们也开始准备人生接下来会出现的变化。

  凯莉和特拉维斯是从今年4月才在一起的,两人的进展可算神速了。他的前男友泰加也听说了这个消息,结果他第一时间发了新闻截图到网上,讽刺称:“哈哈哈这是我的小孩。”但随后又删除了。

  不管怎样,消息人士称,凯莉自己和她身边的人都非常高兴,虽然本人还没有承认,但很多粉丝已经她的社交页面留言恭喜她。

  没想到,凯莉36岁的姐姐科勒一直在努力求子都不得,她轻轻松松就有了。凯莉似乎也一直都很喜欢小孩,她曾经说过自己早就思索过未来小孩的名字,还说如果当妈妈,就会放弃玩社交网络(一共有9700万粉丝),好好生活。

  凯莉年纪虽小,但已经是卡戴珊姐妹中最有人气的一个了,个人身家预计在3000多万英镑,合人民币超过2.6亿。如果做了母亲,相信凯莉是会看到更多商机,大赚特赚的。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯