站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

詹皇携骑士全员拍全家福 这阵容能再进总决赛吗?

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-22 09:35:00

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育9月22日报道:

  NBA新赛季的训练营即将全面开始,各球队的球员们也都开始投入训练,比如骑士,日前他们就集齐了全部球员,拍了全家福。

  在骑士的训练馆,所有骑士队的新老成员都来训练了,然后大家还拍了一张集体照片。勒布朗、勒夫、汤普森算是骑士老阵容里还在的“三巨头”,他们站在中间位置。然后左右两边是一些新成员,像卡尔德隆、罗斯、帕金斯、格林、克劳德等等。而站在勒布朗前面、照片最中心位置的是不久之前刚刚被交易来的前凯尔特人球星小托马斯。勒布朗把手架在小托马斯的肩膀上拍照,小托马斯也是面带笑容,看起来他们已经建立了不错的关系。

  对于骑士来说,这个夏天并不轻松,他们先是失去了功勋总经理格里芬,之后又在交易乔治、巴特勒等尝试中一一失败,没有在阵容上有重大补强。之后厄文要求交易自己的事情又曝出,最终骑士把他送到绿军,经过这一系列的纷扰后,骑士终于还是完成了新赛季的新阵容。

  新赛季对于骑士来说压力很大,他们当然希望夺冠,但凭借目前的阵容能否成功很难说。在打法方面他们必然要进行多方位调整。而且,小托马斯因为臀部伤还没好,必须休战一大段时间,这也会影响骑士的战绩。更头痛的是,明年夏天勒布朗有可能离开骑士加入湖人,新赛季必然有众多媒体天天追问这个话题,这对勒布朗和骑士也都会是困扰。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯