站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

意甲红黑榜-尤文那不勒斯神将 国米因何折翼

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-21 16:06:20

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:迟灏

  腾讯体育9月21日讯 意甲第五轮战罢,腾讯体育《意甲红黑榜》与您相邀,探寻本轮联赛的亮点明星和低迷人物。

  红榜No.1默滕斯

  本轮最为重头的一场大戏,就是那不勒斯与拉齐奥之战——这不仅仅关乎尤文会不会在联赛刚开始就从积分榜上匹马当先,也会影响争四形势,毕竟拉齐奥也是一支争四的重要球队。拉齐奥一度1-0领先,但最终那不勒斯依靠半场四球的风暴,4-1逆转取胜,不但在积分榜上继续咬住尤文图斯,而且也狙击了蓝鹰军团,力助米兰双雄齐齐跻身前四。

  默滕斯攻入神仙球

  那不勒斯最为精彩的进球,也是彻底杀死拉齐奥反扑势头的进球,就是默滕斯的那个华丽的吊射——天空台称之为是“彰显足球运动魅力的进球”。可以预见,这个进球将肯定多次的出现在各大电视台的赛季集锦之中,君可点开腾讯视频欣赏。前5轮攻入6球助攻1次,默滕斯将是那不勒斯抗争尤文的头号法宝。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯