站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

警钟!皇马20年最差主场开局 上次最终只排第6

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-21 16:08:01

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:迟灏

  腾讯体育9月21日讯 在昨晚爆冷0-1不敌皇家贝蒂斯后,《马卡报》指出,皇马在新赛季头3场主场西甲的2平1负战绩创造了20年最差主场纪录,而上次头3场主场不胜的皇马,最终联赛排名只是第6!

  皇马20年最差主场开局

  在新赛季头2场主场西甲比赛中,皇马先后战平瓦伦西亚和莱万特,在昨晚主场出战皇家贝蒂斯时,正当所有人都以为,解禁复出的头号球星C罗将会帮助银河战舰取得新赛季首场主场西甲胜利时,结果却依然让人非常失望——狂攻无果的皇马在最后时刻反而被贝蒂斯攻进一球并丢掉3分!

  上次皇马在赛季初头3场主场联赛全不胜还要追溯到1995/96赛季,当时皇马输2场平1场,比本赛季更差,而皇马在那个赛季只夺得联赛第6,并且落后夺冠的同城死敌马竞多达17分!

  在上赛季包揽西甲和欧冠后,齐达内的皇马在这个夏天意气风发,还在8月份的欧洲超级杯和西班牙超级杯接连击败曼联和巴萨夺冠,彻底将过去几年被巴萨压制的郁闷甩到身后。但没想到的是,现在皇马却在新赛季西甲遭遇当头棒喝,短短5轮过后已经落后领头羊巴萨多达7分,稍有不慎,20年前的那一幕将有可能再次上演。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
《战狼2》吃相太难看
论文案我只服杜蕾斯