站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

尴尬!杜兰特疑用小号回复自己 遭球迷嘲笑智商下线

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-19 13:36:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:孙宇

  今年整个夏天,杜兰特都在推特上非常活跃,经常回复网友的问题,当然很多时候都是与网友互怼,但这次发生了一件非常有趣的事,杜兰特疑似自己用小号回复自己。

  首先是一位网友询问杜兰特为什么离开雷霆队,希望杜兰特能给出一个合理的解释。随后杜兰特回复了这位网友:“他并不喜欢那支球队,也不喜欢在比利·多诺万(雷霆队主教练)手下打球,他们球队的阵容实在太差了,只有他和威少好点。”接着杜兰特又答道:“都想一下吧,要是没有了威少,这支球队该有多糟糕,杜兰特是不可能和这些阿猫阿狗一起夺冠的。”

  因为全程都用的第三人称,让人怀疑杜兰特自己在用小号回复自己。过了一会,杜兰特自己可能意识到了有问题,又删掉了之前的这些回复,但已经被眼尖的网友提前截了图。

  很难想象杜兰特居然会亲自称呼以前的队友为阿猫阿狗,随后这件事直接在球迷当中炸开了锅,球迷们纷纷表示,杜兰特情商低就算了,这次智商还跟着下线。杜兰特的这波操作,完全让人看不懂。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call