站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育

35岁阿德晒新造型 看看昔日国米国王胖成什么样了

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-15 10:18:00

 作者:    来源:肆客足球APP    频道主编:孙宇

  巴西前锋阿德里亚诺曾被誉为国际米兰的“国王”,但现在他已经长期远离足坛。

  阿德里亚诺年少成名,但场外生活太放纵影响到他的状态,离开国米返回巴西后多次被球队解约。去年1月阿德里亚诺曾加盟美国第四级别联赛球队迈阿密联队,但几场比赛后又不踢了。如今人们无法在球场上看到阿德里亚诺的身影,只能在网上了解一下他的现状。

  本周阿德里亚诺在Instagram上发布了自己的最新照片,秀一秀自己精心打理的胡须新造型。而人们也能看出,阿德里亚诺如今已经严重发福,和当初球场上的形象完全不同。看来,35岁的阿德里亚诺应该不太可能再重返球场。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call