站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

欧冠-C罗双响拉莫斯倒钩破门 皇马3-0迎开门红

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:23:40

 作者:    来源:凤凰体育    频道主编:孙宇

  C罗此役完成梅开二度

  北京时间9月14日02:45,2017-18赛季欧冠小组赛第一轮,皇马坐镇主场对阵希腊人竞技。上半场,贝尔助攻C罗率先破门;下半场,C罗射中一次横梁,随后他点球命中扩大比分,拉莫斯倒钩破门再下一城,C罗的一粒进球因越位在先被判无效。最终皇马主场3-0轻取对手,迎来新赛季欧冠开门红。

  皇马在上一场的联赛中被莱万特1比1逼平,已经遭遇联赛两连平,目前积5分排名第七位。希腊人竞技方面,球队在上一场的联赛中客场4比1取得大胜,迎来开门红。双方历史上曾两次交锋,皇马全部获胜。

  本场比赛皇马对中后场进行了一定的轮换,纳乔出任中后卫,伤愈归队的瓦拉内暂时坐在替补席上。克罗斯轮休,科瓦契奇出任先发中场。

  开场第3分钟,德卡马戈和卡塞米罗拼抢中相撞双双受伤,比赛暂时中断。第9分钟,拉戈的一脚远射被纳瓦斯化解。第 12分钟,皇马反击,贝尔左路横传至后点,C罗迎球推射远角准确命中,1-0,皇马取得领先,这也是他本赛季欧冠的首个进球。

  第14分钟,贝尔再次左路传中,C罗后点头球攻门顶中边网。第22分钟,科瓦契奇无人逼抢情况下疑似拉伤,在坚持了2分钟之后他被换下,克罗斯替补出场。第33分钟,贝尔再次左路传中,跟上的C罗倒地铲射踢偏错失机会,不过裁判随后也示意他越位在先。

  第34分钟,克罗斯远射被堵出。第37分钟,伊斯科传球,C罗中路一脚爆射高出。第46分钟,C罗左路内切后打门偏出,慢镜头显示对方后卫在干扰时有犯规嫌疑。半场结束,皇马1-0暂时领先。

  下半场开场不到1分钟,卡瓦哈尔右路传中,C罗凌空垫射打中横梁下沿弹回,C罗向主裁判申诉未果,慢镜头显示,皮球并未整体越过门线。 第49分钟,主裁判认为对方禁区内手球犯规,皇马获得一粒点球,C罗主罚轻松命中,将比分扩大为2-0。

  第56分钟,伊斯科的一脚劲射被门将扑出。第61分钟,皇马形成围攻之势,禁区混战中贝尔头球摆渡,拉莫斯门前倒钩将球打进,3-0。第64分钟,卡瓦哈尔右路传中,贝尔头球攻门擦柱而出,颇具威胁。第68分钟,伊斯科弧顶前沿的劲射打偏。

  皇马换人,塞巴略斯出场换下了伊斯科。第75分钟,C罗禁区中央一次头球攻门顶高。第81分钟,皇马最后一次换人,贝尔被马约拉尔换下。第84分钟,C罗门前包抄曾打进一球,但因越位在先被判无效,慢镜头显示判罚准确。第93分钟,C罗无私横传,马约拉尔包抄将球打进,不过裁判认为传球的C罗越位在先,进球被判无效。

  双方出场阵容:

  皇马:纳瓦斯;卡瓦哈尔、纳乔、拉莫斯、马塞洛;卡塞米罗、科瓦契奇(25’克罗斯)、莫德里奇、伊斯科(72’塞巴略斯);贝尔(81’马约拉尔)、C罗

  希腊人竞技:99-沃特曼;3-拉戈,50-卡尔劳,5-鲁埃达,29-沃洛斯;16-维尼休斯,26-莫雷斯,46-阿隆夫蒂斯,20-绍洛伊(60’ 25-法里亚斯);6-埃贝西利奥(72’ 20-扎西德),9-德卡马戈(82’ 8-波特)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call