站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

俱乐部最新排行:皇马世界第1 恒大亚洲第5上港第10

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-14 09:19:00

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:孙宇

  时间进入9月中旬,世界各国联赛进入到了一个重要的分水岭。欧洲五大联赛的各支豪门已经过了磨合期,开始全力提速,欧冠也重燃战火。而在亚洲范围内,联赛则进入到了尾声,并且亚冠已经打到了4强!

  皇马世界第一

  世界排名

  从最新的世界俱乐部的整体排名来看,皇家马德里依然是第一,且当仁不让。齐达内也是排名世界第一的主教练。齐祖堪称足球大赢家,带队只有一个半赛季,居然率队拿到了7个冠军,且有蝉联欧冠冠军的神迹!尽管本赛季开局阶段皇马遇到了一点磕绊,但是以C罗等巨星的能力,银河战舰很快就能调整航迹,重归正轨。

  恒大世界排名

  其他俱乐部方面,英超诸强均在提升,重回应有的排名:切尔西第6,热刺第9,曼城第10,曼联第13……要知道上赛季的时候,世界俱乐部前20名里,居然只有一只独苗:莱斯特城。这支拿到联赛冠军的蓝狐,现在已经原形毕露,无法跻身上流了。

  恒大第五上港第十

  亚洲俱乐部方面,广州恒大真的有点退步了!和上港的世纪大战,如果能够取胜,对于排名还能有利,但是随着本赛季亚冠再次出局,恒大已经从半年前的亚洲霸主,跌至亚洲第五的位置。而上海上港则势头猛劲,跻身亚洲第十的位置。作为中超球迷,希望上港能够一鼓作气,拿下今年的亚冠冠军!——若如此,球迷就能欣赏世俱杯上,上港PK皇马,胡尔克和C罗的较量了!

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
论文案我只服杜蕾斯
为中老年偶像打call