站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

3场5球的伊卡尔迪还被喷? 马拉多纳:他是骗子

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 13:43:02

 作者:    来源:体坛+    频道主编:孙宇

  作为意甲三支在前三轮联赛取得全胜的球队之一,国际米兰本赛季的开局十分顺利,除去三轮联赛仅仅丢一球的防守是联赛最强之外,蓝黑军团的当家射手伊卡尔迪也交出3场5球的数据,成功跻身蓝黑队史射手榜第十位。不过就算拿出如此出色的表现,国际米兰的队长仍然受到很多的批评和嘲讽。

  马拉多纳依然对伊卡尔迪不满

  伊卡尔迪的反对者中,最大牌的就是阿根廷球王马拉多纳,近日马拉多纳在直播平台上再次嘲讽伊卡尔迪:“我很喜欢博卡青年前锋贝内德托和勒沃库森前锋阿拉里奥,他们两个顶的上五个伊卡尔迪。而伊卡尔迪就是一个骗子。”而且马拉多纳也一直反对阿根廷主教练桑保利将伊卡尔迪招入国家队。

  一些国际米兰的极端球迷也表示,绝不会因为伊卡尔迪而欢呼:“和其他的平庸球员一样,他们配不上任何称赞,当伊卡尔迪或者其他球员取得进球时,我们只会高举国际米兰的球衣,为国际米兰这只球队而欢呼,而不是那些平庸的球员。”

  不过之后伊卡尔迪也巧妙的做出回击,他在个人社交平台上发布了一段视频,而视频的内容就是在伊卡尔迪取得进球后,梅阿查球场正在山呼海啸的欢呼着他们球队队长的名字。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办