站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

中超内战造2017最疯狂一战 这比巴萨大逆转还刺激

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-13 07:57:09

 作者:    来源:凤凰网    频道主编:吕小忱

  高拉特射失点球

  昨晚亚冠1/4决赛第二回合比赛,上港经过点球大战最终10-9击败恒大,杀入亚冠4强,此役堪称2017年的最疯狂一战,从绝平到绝杀再到绝平,最终的点球大战,英雄沦为罪人,这样的剧本丝毫不输巴萨的史诗大逆转。今晚,恒大和上港都被载入了史册。

  原本,不少球迷都认为这是一场没有悬念的比赛,毕竟,上港主场手握4-0的优势,此外,恒大大腿保利尼奥也已经离开,他们想要主场翻盘,需要至少打进4球、在对恒大的一片唱衰声中,比赛开始了。

  没想到,上港此役出奇的保守,他们把埃尔克森摁在了替补席,但武磊的状态十分糟糕,奥斯卡也基本在梦游,上港前场只能靠胡尔克一人,全场比赛,上港都在防守。但博阿斯低估了恒大的进攻能力,阿兰和高拉特状态出色,最终,高拉特在第90分钟的绝平进球一度拯救了恒大。

  加时赛更加刺激,上港一度罚下一人,但被动中的上港依靠球星的力量打开局面,当胡尔克在第109分钟进球时,恒大主场一片寂静,但斯科拉里的球队既然在90分钟内追了4球,加时赛,他们也不愿意在落后的时候放弃,第120分钟,高拉特的进球再次拯救恒大。

  120分钟时间,经历了3次绝杀(绝平),这让球迷直呼受不了。而点球大战,戏剧性的一幕又发生了,恒大英雄沦为罪人,高拉特没有罚进点球,并且直接导致恒大最终饮恨。

  今年3月,巴萨曾在诺坎普制造6-1的实施逆转,而恒大今天距离奇迹就差一步,但从比赛的跌宕起伏程度和精彩程度,恒大上港之战一点不输,毫无疑问,恒大和上港的两回合比赛已经成为了亚冠史上最经典的淘汰赛。(周凯)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办