站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

迪巴拉:没人能达梅西C罗高度 尤文留我就不会走

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-12 09:27:33

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:孙宇

  腾讯体育9月12日欧冠小组赛即将展开争夺,尤文图斯将挑战巴萨。赛前新闻发布会上,尤文大将迪巴拉表示巴萨没了内马尔也还是巴萨,而他自己还无法和梅西、C罗相提并论。

  迪巴拉

  尤文上赛季欧冠淘汰过巴萨,本赛季巴萨还少了绝对主力内马尔。不过迪巴拉表示:“巴萨确实没了内马尔,但他们也签下了其他优秀球员。巴萨永远都是巴萨,这赛季他们在联赛主场没丢过球,我们要尽可能把握住机会才行。和巴萨交手有难度,但我相信我们也有机会。”

  今年夏天转会市场,迪巴拉和巴萨等豪门球队都传出过绯闻,他对此表示:“我不知道巴萨有没有追求过我,没人和我说过这件事情。我不知道未来会发生什么,我在尤文图斯很开心,这赛季我得到了非常重要的号码(10号),尤文希望我长期留在这里。只要尤文希望我留下,我就不会离开。对我来说,能够穿上10号非常开心,因为有很多球星穿过这件球衣,我希望能够做到最好。”

  对于是否憧憬加盟巴萨和梅西在俱乐部中也联手的问题,迪巴拉回应说:“我在阿根廷国家队和梅西搭档,我足够幸运了,我能够从他身上学到东西。”本赛季迪巴拉状态依然炙手可热,已经在4场正式比赛中打进7球,尤文主帅阿莱格里称赞迪巴拉会成为梅西那样的球员,对此迪巴拉说:“被拿来和梅西、C罗、内马尔进行比较,这让我很开心,因为说明我做的不错。不过,目前梅西和C罗无人能及,内马尔也是不可思议的球员。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办