站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

穆里尼奥:曼联必须小组出线 德赫亚将首发出战!

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-12 09:26:49

 作者:    来源:肆客足球APP    频道主编:孙宇

  曼联即将在欧冠小组赛中对阵巴塞尔,主帅穆里尼奥出席了赛前发布会。

  

  赛程

  我们没有冬歇期,其他国家却有,但是这是这里的文化,这意味着很多,我必须承认我很爱它。我知道这对我们(欧冠)不利,不过我得说,我喜欢英超圣诞赛程,事实上,我们得经常在欧冠重要比赛2天前踢比赛,但是其他国家会保护自己的俱乐部。

  

  与巴塞尔的比赛

  “谦虚的说,我承认对手和我们有一样的野心,他们以完美之姿来到老特拉福德,就像以前一样,并给我们带来苦头,但是我们很强,我们踢得不错,我们对自己充满信心,尽管明天的比赛很艰难,但我们会全力争胜。”

  

  小组出线

  “我们必须要出线,我们要跻身16强,并且享受和欧洲最好的球队在淘汰赛碰面。”

  

  重回欧冠

  “重回欧冠就像回到自然栖息地,曼联曾每赛季都在欧冠,对一些球员来说是第一次踢欧冠,他们很激动,所以我们期待这场比赛,我希望老特拉福德有同样的想法。”

  

  德赫亚将会首发出战

  上赛季罗梅罗出战欧联杯,不过穆里尼奥表示:“我认为目前德赫亚踢得很不错,很有自信,我会让他明天继续首发。”

  

  林德洛夫

  “对他来说,踢欧冠要容易一些,这跟葡超的风格相对类似一些,他还需要时间适应英超,但是脚踏实地,他会做到的。我们有理由担心其他球员,因为林德洛夫是个很棒的球员。

  

  后防线的变化

  

  穆帅表示,林德洛夫和斯莫林将会是中卫搭档。“即使拜利和斯莫林能出场,我也可能明天让林德洛夫和斯莫林首发。他们水平相当,只是不同球员而已。”

  

  费莱尼

  “国际比赛日时期,他腿部有伤,然后他在对希腊的比赛中出场了,赛后他察觉到问题,如果情况有好转,他会入选名单,因为我需要他。他没有参加周日的训练,我们看看他今天是否能训练,他对我十分重要,比你们想象中重要得多。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办