站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  中国足球

国足官方送教师节祝福 网友点赞里皮不忘高洪波

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-11 20:53:18

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  今天是一年一度的教师节,在足球圈,教练就是老师,中国之队官方发布了对于老师的祝福,评论中的网友纷纷提到了险些带国足创造奇迹的里皮。

  中国足球队官方发文说到,“‘师者,传道授业解惑也’。今天是一年一度的教师节,无论是在三尺讲台上谆谆教导学生的‘园丁’,还是曾经指导过你给过你正确教育的教练,亦或是我们每个人的父母……我们成长的每一步其实都凝结着他们的心血。在这一天里,让我们向曾经的‘老师’道一句:节日快乐,你们辛苦了。”

  此文一出,网友纷纷在底下提到了国足的现任主帅里皮。自接手国家队之后,里皮带队6战抢11分,虽然没能上演奇迹,但在球员、球迷、媒体的心里树立了良好的形象,赢得了广泛的肯定。

  网友评论道,“里皮,祝你节日快乐,感谢你为中国足球做出的贡献,你永远会被载入中国足球的史册上,中国球迷不会忘记你。”“高指导!里皮教练!节日快乐!”

  与此同时,还有更多的教练收获了祝福,其中就包括上海青训教父徐根宝和目前国青队的主帅贾秀全。U19国青主力刘若钒就在社交媒体上晒图,感谢了这两位教练。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办