您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
詹姆斯走心祝JR史密斯生日快乐:爱你就像爱家人
http://sports.dbw.cn  2017-09-10 14:26:42
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 詹姆斯走心祝JR史密斯生日快乐:爱你就像爱家人
· 曼联最强一环也要背锅 两次犯下足坛"大忌"!
· 姚明发文祝贺麦蒂入选名人堂:最伟大球员之一
· 鲁尼躲过一劫! 妻子:为了孩子,这次我选择原谅他
· 曝C罗家婆媳关系不和 女友疑晒图讽刺未来婆婆
· 小七吃成了胖丫头!辣妹勒令小贝:赶紧带她减肥
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  北京时间9月10日,NBA球员JR-史密斯迎来了他的生日,像往年一样,勒布朗-詹姆斯在个人社交媒体上发了一段祝福。

  “祝我的兄弟JR史密斯生日快乐!我永远比你想象中要更爱你,就像对家人一样。我们已经认识十五年了,这些年来你的成长我都看在眼里。就我个人而言,非常荣幸能够成为其中的一部分!让我们为属于你的这一天干杯!”

  这两个骑士队友之间感情非常好,无论是在政治竞选集会中还是大学足球比赛里,都能看到他们一起出现的身影。甚至在今年夏天,在他们俩视频通话时,史密斯亲了詹姆斯的签名球鞋。


作者:    来源:搜狐体育    编辑:杨雪                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988