您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  篮球综合
火箭卖盘助尼克斯升值 传纽约市值已达35亿美元
http://sports.dbw.cn  2017-09-10 14:19:06
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 回忆杀!张庆鹏晒16年前老照片 祝贺辽宁夺冠
· 曼联最强一环也要背锅 两次犯下足坛"大忌"!
· 大冠军杯含金量足 这支中国女排追黄金一代?
· 鲁尼躲过一劫! 妻子:为了孩子,这次我选择原谅他
· 曝C罗家婆媳关系不和 女友疑晒图讽刺未来婆婆
· 小七吃成了胖丫头!辣妹勒令小贝:赶紧带她减肥
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  原标题:火箭卖盘助尼克斯升值传纽约市值已达35亿美元

  北京时间9月10日消息,来自《彭博商业周刊》的报道称,在火箭队以22亿美元易主后,尼克斯队的市值增至35亿美元!

  尽管近些年成绩不尽如人意,但尼克斯队一直都是NBA最具市场价值的球队之一。今年2月,《福布斯杂志》公布了NBA30支球队市值排行榜,尼克斯队达到33亿美元高居榜首,位列第2-5位的球队分别是湖人队、勇士队、公牛队和凯尔特人队。

  需要说明一点的是,在亚当-萧华成为NBA主席后,联盟签下了新的巨额转播合同,这让NBA的收益大幅增加。在这样的背景下,绝大多数球队的市值都呈现上升趋势。

  事实是,最近易主的2支球队,交易成交价都突破了20亿美元。

  2014年,前微软CEO史蒂夫-鲍尔默花费20亿美元买下快船队,这是NBA球队首次成交价突破20亿美元!而在本月,火箭队易主的价格高达22亿美元,创下NBA球队成交价之最。

  根据相关数据显示,NBA球队的吸引力正在不断上涨,尤其是背靠大城市的尼克斯队和湖人队等球队。现阶段,尼克斯队的市值已经达到35亿美元。

  而如果尼克斯队老板詹姆斯-多兰真的想卖盘,相信最终的成交价还会飙升。

  NBA正变得越来越繁荣,其背后的商业价值也在不断扩大。


作者:    来源:搜狐网    编辑:杨雪                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988