站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

哥伦比亚传奇:梅西C罗没接近马拉多纳的高度

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-09 19:20:47

 作者:    来源:腾讯体育    频道主编:吕小忱

  近日,哥伦比亚传奇球星巴尔德拉马接受媒体采访时,认为梅西、C罗都没能接近马拉多纳的高度。

  巴尔德拉马称马拉多纳更胜梅西C罗

  巴尔德拉马被认为是1990年代南美洲第一流的中场球员,他以一头蓬松的金发在球场上格外醒目。巴尔德拉马经典之作是1990年世界杯对后来的冠军得主西德队比赛中,他带球接连盘过多名对方球员,随后将球准确地传给林孔,帮助林孔破门。

  在谈到梅西和马拉多纳的对比时,巴尔德拉马表示:“梅西是非常优秀的球员,但梅西毫无疑问不是马拉多纳,两人没有可比性。迄今为止,马拉多纳依然是最佳球员。当然,我不是要贬低梅西,或者是和梅西同时代的C罗这样伟大的球员,但他们都没能接近马拉多纳的高度,我们最好不要讨论这样的话题。”

  巴尔德拉马还谈到了印度足球:“我对这里的足球氛围感到惊讶,这里的球迷很了解足球,很希望踢球。我认为印度并不缺少足球天才,他们要抓住发展的机会。”

  (歌德)

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办