站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  足球  >  国际足球

阿根廷世界杯冠军:梅西在国家队和俱乐部都不开心

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-09 19:21:45

 作者:    来源:网易体育    频道主编:吕小忱

  针对世预赛上阿根廷队的疲软表现,近日众多曾经的阿根廷功勋名将纷纷发声,为潘帕斯雄鹰、也为头号球星梅西支招。此前1986年世界杯冠军鲁杰里表示,梅西应该更多在场上喊出来;今天又有1978年世界杯冠军肯佩斯发表看法,他称现在的梅西不管在俱乐部还是国家队,都不开心。

  在接受西班牙赛尔电台采访时,阿根廷传奇肯佩斯表示:“梅西在巴塞罗那、在阿根廷都不开心。赢得冠军需要你在球队中快乐、开心地踢球,但梅西显然并不是这样。如果有俱乐部愿意一掷千金,而梅西又一直在巴塞罗那闷闷不乐,那么梅西是有可能离开的。”

  肯佩斯进一步表示:“让梅西开心很重要,一方面他肯定会在巴萨继续踢下去,另一方面他也能带领巴萨夺冠。但现在的问题是,巴萨方面如果处理不好问题,梅西就有可能产生一些其他的想法,而这是教练也无法控制的事情。”

  对于内马尔的离开,肯佩斯也发表了看法:“内马尔的转会对巴萨影响太大了,他能进球能助攻,但究竟对巴萨造成多大影响,还需要再观察。还有四天就是欧冠和尤文的比赛,我们到时候可以一探究竟。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
为中老年偶像打call
盘点另类邪神手办