您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  全景体育
全运会收官日前瞻:林丹冲冠 压轴好戏男篮决赛
http://sports.dbw.cn  2017-09-08 08:41:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn   搜索微信号dbwhlj关注东北网

>>>> 更多精彩图片点击进入
· 骑士真被坑?小IT臀伤先例不乐观 他为顶薪硬撑?
· 国足FIFA排名升至亚洲第六 成近12年来最高排名
· 欧洲杯-大加成历史得分王 西班牙小组赛全胜出线
· 鲁尼躲过一劫! 妻子:为了孩子,这次我选择原谅他
· 曝C罗家婆媳关系不和 女友疑晒图讽刺未来婆婆
· 小七吃成了胖丫头!辣妹勒令小贝:赶紧带她减肥
· 不老!杰克船长晒暴扣视频回击质疑:我还能跳
· 沃顿称赞湖人三人组 期待新赛季首场季前赛

  林丹

  北京时间9月7日,2017年天津全运会进入到最后一个比赛日。这一日,将产生最后7枚金牌,林丹冲击羽毛球男单金牌,男篮决赛和女排U21决赛也备受关注。

  看点一:林丹冲冠

  羽毛球赛场,林丹将与石宇奇争夺最后的男单冠军,对于石宇奇来说,他一直被认为是接班林丹的球员,但除了今年全英公开赛,还没有取得太多让人欣喜的成绩。这场比赛有着传承的意味,不过林丹目前在国内羽坛依然无人能够取代。只要林丹全力出战,石宇奇机会不大。

  看点二:男篮决赛

  男篮决赛作为全运会球类运动的压轴好戏,将在新疆队与辽宁队之间进行。拥有赵继伟、周琦、郭艾伦、韩德君等诸多国家队球员的辽宁队是本届全运会男篮比赛的夺冠大热门,新疆队同样也有机会,他们在半决赛淘汰了易建联领衔的广东队。

  看点三:女排U21决赛

  排球赛场也有好戏,辽宁与天津将争夺U21女排冠军。天津女排在成年组失意后,目前将希望瞄准到了青年队夺冠,在此之前王媛媛、李盈莹等年轻国手表现非常出色,辽宁女排想要在客场击败对冠军无限渴望的天津女排有难度。

  看点四:其他项目

  此外,这一日还是男子水球收官战,以及女子公路自行车决赛。至此,天津全运会将圆满结束。


作者:    来源:凤凰体育    编辑:孙宇                                                                               【联系我们】体育频道主编 手机号:151-4606-5988