站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  篮球  >  NBA

麦蒂:名人堂是我的冠军 若在强队我早有历史地位

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-07 10:08:01

 作者:    来源:网易体育    频道主编:孙宇

  网易体育9月7日报道:

  对于麦蒂来说,入选名人堂是一个莫大的荣誉。虽然他生涯从没拿到过总冠军,但他对于自己的地位很有信心:“我仍然是伟大球员之一。”

  曾经跟他合作过的人也都对他表达了了祝贺,前火箭主帅杰夫-范甘迪就说:“他能入选真的很好,因为他身边的人都觉得这才是他应得的荣誉。但我觉得他自己好像没什么不满,特雷西总是很平和,但现在,他得到了应得的荣誉,我觉得挺好的。”

  麦蒂也说:“我确实很骄傲,我相信我是最棒的球员之一,毫不怀疑。如果我去一支能赢球的球队效力,那肯定会成为史上最佳之一了。”

  “我们当时真的是以冠军为目标的,这些伤病对我打击太大了。球员在生涯里能争冠的时间并不长,科比就拥有很长的生涯,延续了赢球的机会,但这是很罕见的。”

  此前,麦蒂曾因为说“人人都能夺冠,不是人人都能进名人堂”而饱受批评,他也解释道:“我不是贬低冠军的价值,而是觉得,如果大家觉得我没冠军不该进名人堂,那我也会说人人都能夺冠。这不是珍贵某个人,也不是说每个人,我曾经差点夺冠,但那个系列赛我根本没上场……”

  火箭总经理莫雷也说:“他就是最出色的球员之一,人们都以冠军衡量队员,但这很荒谬。没有夺冠的伟大球员也有很多,每到季后赛,他的表现都会提升,这就是超级巨星。”

  麦蒂也说:“我没有夺冠的机会,我为此付出了全部努力。但最终没能实现目标,我是不开心,但能入选名人堂我仍然很兴奋,这就是我的冠军了。”

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光