站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

鲁尼躲过一劫! 妻子:为了孩子,这次我选择原谅他

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-06 19:26:22

 作者:    来源:网易体育    频道主编:杨雪

  网易体育9月6日报道:

  英国《太阳报》消息,虽然鲁尼酿出了酒驾外加艳遇的丑闻,但是他的妻子科琳做出了让步,出于为孩子的考虑,科琳不会选择和鲁尼离婚,这意味着英格兰球星暂时“躲过一劫”。

  鲁尼和科琳青梅竹马,两人很早就认识,2008年,他们步入了婚姻的殿堂,随后科琳为鲁尼生下了三个孩子,分别是凯、克莱和吉特-约瑟夫,目前科琳的肚子又大了,她将为鲁尼产下第四胎。

  不过鲁尼在上周卷入了丑闻,他驾驶一辆甲壳虫汽车被警方逼停,原本警方希望告知鲁尼,车子的尾灯有故障,不料鲁尼当时喝的大醉,涉嫌酒后驾驶,这样,鲁尼被警方逮捕。随后和鲁尼同车的女子劳拉-辛普森爆料,她和鲁尼在夜店认识,当时鲁尼还色眯眯的盯着她的胸部看。

  英媒透露,科琳其实不担心鲁尼酒后驾驶,反而认为鲁尼在背着他搞艳遇,这让科琳伤心欲绝,事发后,她回到了娘家居住,在外出的时候,科琳也摘掉了价值25万英镑的结婚钻戒,而英媒一度传出科琳计划和鲁尼离婚的消息,这意味着双方可能分隔数额达到8000万英镑的财产。

  不过《太阳报》获悉,经过和家人、朋友沟通后,科琳决定不和鲁尼离婚,而是决定给前曼联队长最后一次机会。知情人士对此表示,“科琳非常的生气,而且伤透了心,但是同身边的家人、朋友讨论后,她决定暂时不结束婚姻。”

  从科琳的处境来看,虽然鲁尼经常酗酒,且不时的闹出桃色丑闻,但是她和小胖即将有四个孩子,在这个时候离婚的话,显然风险过大,而出于家庭因素的考虑,科琳最终选择了妥协。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
盘点另类邪神手办
王俊凯高颜值室友曝光