站内搜索
您当前的位置 : 东北网  >  东北网体育  >  体育花边

曝C罗家婆媳关系不和 女友疑晒图讽刺未来婆婆

http://sports.dbw.cn  |  2017-09-05 16:00:10

 作者:    来源:搜狐体育    频道主编:吕小忱

  C罗和乔治娜此前被曝可能在2018年世界杯结束后结婚,已经过了而立之年的C罗渴望组建一个新的家庭,但是目前最大的障碍竟然来自于自己的母亲多洛雷斯,C罗的妈妈与乔治娜被曝关系不和。

  葡萄牙媒体维达体育透露:C罗的母亲和女友两人都在网络社交平台上非常活跃,但是多洛雷斯和自己未来的儿媳并不是互相关注的关系。而对于C罗姐姐的男友的网络社交平台,C罗的母亲则是关注了,显然对待乔治娜,多洛雷斯采取了双重做法。

  但是具体的关系不和原因,葡萄牙媒体没有透露,不过今夏C罗全家在阿尔加夫度假时,乔治娜和多洛雷斯的关系就开始恶化。而在今夏皇马一场比赛中,C罗在看台上和女友坐在一起,多洛雷斯则是和迷你罗坐在另一个包厢,一家人没有坐在一起,媒体也没有看到C罗母亲和女友有任何交流。

  事实上C罗此前和伊莲娜分手,除了葡萄牙射手疑似劈腿之外,多洛雷斯不喜欢伊莲娜也是个重要原因,C罗的母亲不希望自己的儿媳妇总是以几乎裸体的方式出现在镜头面前,但是伊莲娜也无法更改自己的职业,最终婆媳关系不和让C罗和头疼。

  而C罗家婆媳关系不和的新闻被曝光之后,乔治娜在网上晒了一张图,上面是一个长着很长脚趾甲,并且被涂上金色指甲油的鞋。乔治娜对此配文写道:“我想恨我的人,脚都长这样吧,哈哈哈。”而媒体有的认为是乔治娜在公开回击谣言,也有人认为这是向C罗的母亲示威。无论如何乔治娜都不会轻易离开C罗,这个女友怀上了C罗的孩子,这是此前伊莲娜所没有的。

【联系我们】体育频道主编 手机号:15504500591
影视图片
王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮